Makrobiotische Kochkurse mit Sigrid Fusenig-Erbay

Ran an die Töpfe!

Kochen ist Ihre große Leidenschaft und Sie möchten Ihr Wissen um gesunde, makrobiotische Küche vertiefen und verfeinern? Oder Sie gehören eher zu den nicht so Erfahrenen und möchten sich ein solides Grundwissen über gesunde Ernährung und Kochkunst aneignen? Oder Sie haben einfach nur Spaß daran, unter angenehmer und fachfräulicher Anleitung neue Küchen-Kniffs zu lernen?
Alle Kurse finden im Makrobiotik - Zentrum " Sonnenblume " statt.
Verbindliche Anmeldung erbeten bei:
Sigrid Fusenig-Erbay
Tel.: 0221 / 6802522
E- Mail: makrobiotik-zentrum@gmx.de
 

Impressionen

Eine makrobiotische Vorspeise

Leckere Pak-Choi Röllchen machen Lust auf mehr! 

Der makrobiotische Klassiker

Die Misosuppe ist zwar längst nicht nur Teil der makrobiotischen Küche, hat dort allerdings dennoch einen besonderen Stellenwert 

Eine leckere Hauptspeise

Grünkern Bratlinge mit Möhren, grünem Gemüse und einer deftigen Pilzsauce

Hauptspeisen-Beilage

Herzhafte Buchweizen-Lauch-Puffer in der Pfanne gebraten

Eine schmackhafte Nachspeise

Apfelgrütze mit Vanillesauce 

Ein gesundes Dessert

Apfelkuchen mit Amazakecreme und Mandelsplitter