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Fermentierte Lebensmittel waren in den Speiseplänen verschiedenster Kulturen fest verankert. Neben einer Vielzahl an praktischen Gründen, etwa der Haltbarmachung von Gemüse oder der Gerinnung von Milch, bietet die Fermentation von Lebensmitteln nachgewiesene positive Effekte auf unsere Gesundheit¹.
Unsere Produktion erfolgt auf Grundlage hoher hygienischer Standards & traditioneller Prinzipien:
- Ausschließlich biologische & regionale Zutaten, sowie altbewährte Herstellung in Handarbeit
- Gärung erfolgt in traditionellen Gärtöpfen aus Ton
- Wilde Fermentation für eine Vielfalt an gesunden Milchsäurebakterien anstelle zugesetzter, industrieüblicher Monokulturen
- Verzicht auf Pasteurisierung, um probiotische Bakterienkulturen, Nährstoffe & Vitamine zu erhalten.
- Jeder Gärtopf wird vor dem Abfüllen auf den entsprechenden Säuregrad getestet, um ein sicheres und haltbares Produkt zu gewährleisten
Bei Fragen oder Anregungen schreiben Sie uns gerne eine E-Mail an: kappes-kimchi@gmx.de